Данила купил 2 пирожка, торт и полтора килограмм яблок.Один пирожок стоит 20 рублей , торт 390 рублей,а один из килограмм яблок 30 рублей.Какую сдачу получит Данила с 500 рублей?

Реклама
Nmn65481

Ответы и объяснения

nmn65481
Verishmne9klass
Temka333
Лучший Ответ!
Verishmne9klass

2*20=40
390+40=430
30+1\2*30=45
430+45=475
500-475=25

5.0
2 оценки
2 оценки
Оцени!
Оцени!
Temka333

500-475=25 руб
Ответ 25

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!